结交朋友 创业合作外贸路论坛的朋友 你们好 中医

李永涛:结交朋友 创业合作
外贸路论坛的朋友 你们好 中医可以合作的方式很多 最直接的就是中草药的进出口业务,中国是中草药的发源地,产品丰富,具有天时地利人和的优势。可以开展贸易合作。中医的境外医疗业务市场很好,伴着中医在世界的舞台的影响,世界各地的外国朋友都想体验中医给客户带来的美好体验,这个市场前景可以期待,因为有商业模式秘密,不方便在论坛说的太详细,请谅解。望感兴趣的国外朋友细聊。 VX 13954523073
请注明 :中医

bianyun007:本人是做鹿产品加工的,在东北,只要经营项目为鹿产品深加工.现用自己的产品有养生酒,舒筋活血酒.鹿鞭酒.还有固体饮料(颗粒冲剂)等,同样也可以代加工,主要合作伙伴北京香磨五谷.本人想尝试做出口。如果有有意向的朋友。欢迎联系我。
初到贵宝地,请大家支持。我会在这里安营扎寨,融入这个大家庭。做生意如同为人。诚信为本。
联系方式:电话 13196292207 VX: 2011350583

外贸工具