内向又不爱讲话智商情商双低还控制不好自己的

gousali:内向又不爱讲话,智商情商双低,还控制不好自己的脾气……
真的,像我这样的人,除了回家种地,还有其他出路吗?

Jean2012:情商低已经包括控制不好自己的脾气了,话说可以慢慢调节

无无无无:实力强大到不需要情商是一个出路

图书馆ALLEN:回家养鱼吧,做塘主

supmen1:内向,不会与人沟通,控制不住脾气,受不了压力,找工作中,难找,头大。:(

安庆师范国贸:
1楼和我一样。
前几天顶撞了主管,今天被经理叫到办公室,灌了一些鸡汤。
我脾气就是爆,没办法。
打算辞职了,因为灌鸡汤时经理说明了,就是不重用你。的确我从公司创始到现在,唯独我没有升职加薪,就因为我这耿直的暴脾气。
但我不怕,因为我有技能,有经验,相信我去哪个工厂都会是一名出色的业务和跟单。

gousali:
好的 记住你的话。

gousali:
那你还占了其中一个强项~以前 我有个领导人很搞笑很聪明
但是脾气真的像地雷一样,一碰就炸!除了这点人挺好的。所以我觉得你脾气改改肯定也是很好的人。

bosunhu:少说话,多看笑话。

gousali:
天生无脑… 业务员偏偏就是需要个脑子灵活的……

gousali:
养了鱼, 你还要卖出去啊… 还是要涉及到业务…
知道农民为什么生活艰苦了吧因为不会销售,只能等人来收货,任人宰割。
一斤大米收1.2块 转手就卖2.5农民出了一个季度的汗,销售陪了一晚上的酒…
想想人活着想简单没那么容易的。

gousali:
如果你还年轻就不怕 如果你像我…那么就危险了。

gousali:
感觉在一个餐桌上不说话,很格格不入。
平常我就话特别少。

常大帅:
天生我才必有用啊,加油,兄弟

gousali:
我是个女的呢!:L


damonhuang:内向一般都不爱说话的:L

yeungblues:起码知道自我反省,至少比那些自以为是的人强。下一步就是知道自己哪里不好就要想办法改正或者尽量避免这种性格可能造成的不利局面。最穷不过上街乞讨,不死总有出头之日。

赛赛是个小太阳:要学会控制。是可以改变的

hellojane2016:建议你没事时就看看书,可以提高情商,智商和爱商的。:P

jindegui:改变自己的心态,多看看演讲的书,把自己心态放平,男朋友谈了吗?

取个名字好难啊:我觉得LZ说的就是我啊,简直一毛一样,我觉得想我这样的性格一点都不适合做业务,太难了

专线俄罗斯运输:我刚出社会一样也不爱说话 一肚子爆脾气。之后很多事之后我渐渐明白了,别人不欠我什么为什么要发脾气,你内向不爱说话那就笑着听他们讲话,他问了你 可以这么说:你说的话 我不听懂 但是我可以学以致用。这么人家听起来舒服呀。

Sonya1220:我也是属于控制不了脾气的人,但是我不会和别人吵,大概就是面无表情到别人以为我心情不好。鸡汤、别人安慰你的话语只是起到开导你的作用,主要的还是要靠你自己,提升自己,放松自己。相信一切会好起来哒!

无无无无:
**** Hidden Message *****

当我老了:智商不高,情商更是硬伤,现在每天感觉就是在硬撑着 。

HjuneP:仿佛看到了自己的样子,但是退一步 想想 其实也不知道自己想干啥

内向又不爱讲话智商情商双低还控制不好自己的
文章首发表于:2016-9-2 15:09

外贸工具