2018年10月俄罗斯Weldex Rossv

semuel:2018年10月俄罗斯Weldex Rossvarka国际焊接展
2018年10月俄罗斯莫斯科Weldex Rossvarka国际焊接技术、焊接设备及焊接材料展览会
中文名称:2018年俄罗斯莫斯科国际焊接技术、焊接设备及焊接材料展览会
英文名称:Weldex rossvarka
展会时间:2018年10月16日-19日
展会地点:俄罗斯.莫斯科.索科尔尼基国际展览中心
主办单位:英国ITE展览集团
展会周期:每年一届
组展单位:中展远洋国际展览
展会咨询:胡经理 13525560232
俄罗斯焊接展简介:
俄罗斯国际焊接展览会首届于2001年成功举办,是目前俄罗斯地区最大最专业的焊接展览会,作为俄罗斯境及独联体境内唯一被俄罗斯展览联盟和国际展览联盟认可(UFI)的专业焊接展览会,也是世界焊接领域最有影响力的展会之一,汇集了来自德国、美国、法国、瑞典、奥地利、俄罗斯、中国等国家和地区的近百家国际焊接名企,其中包括ABB、IBG、OTC、WA、KEMPPI、FEIN、库卡、德国波宾、德国伯乐蒂森、美国林肯、日本松下、瑞典伊萨(ESAB)、韦戈等国内外著名焊接切割品牌。莫斯科焊接展是最有效的推广焊接技术、材料及设备的平台,57.1%的展商在这里找到了他们的客户,35.7%的展商预计签订新的合同 。展会顺应了俄罗斯市场对焊接切割产品的旺盛需求,得到了业界一致好评,业已成为东欧地区唯一大型国际焊接展!
俄罗斯焊接展市场分析:
近年来,俄罗斯的焊接设备市场持续稳定地发展。国外产品和设备占据了大部分的俄罗斯市场。经过调查,焊接设备市场发展的一个显著特征是:中国产品占据了进口市场中最大的份额。来自法国、土耳其和意大利的生产商都加快了进口贸易的脚步。与此同时,俄罗斯国内相关产品的产量也上升了超过20%。上届展商名单中,除俄罗斯本国外,不少国外著名的焊接设备材料制造商,其中有伊萨公司、林肯公司、弗罗尼斯公司、梅塞尔公司。它们中大部分以俄罗斯分公司或代理机构发展,但展品十分丰富,有各种弧焊、阻焊设备,辅机零件,以及焊接防护装置、焊工用品等等。
俄罗斯焊接展展品范围:
电弧焊、等离子体焊、激光焊设备和技术,电阻焊及气火焰焊设备和技术 ,切割、表面熔焊接及钎焊设备和技术,焊接耗材,焊接机器,组装、固定及连接设备和技术,气体及天燃气设备和技术,润滑材料,安全防护和环境监测设备和技术,质量控制、检查及测试的设备和技术,教育与培训。
上届展会回顾:
上届展会中有来自澳大利亚、中国、荷兰、法国、德国、印度、意大利、日本、韩国、新西兰、波兰、俄罗斯、葡萄牙、土耳其、瑞典、瑞士、乌兹别克斯坦及泰国等28个国家的259家展商近600个品牌参展,来自26个国家焊接领域的5744多名专业观众拜访洽谈;展位面积9824平方米,比2014年增加了15% ,68%的参展商都是连续参展了三届。主要来自机械制造、压力容器、汽车制造、铁道机车、石油管道、船舶、航空航天等行业。2015年有近30家中国企业参加了此次盛会,并取得了不错的效果。
更多关于2018年10月俄罗斯莫斯科Weldex Rossvarka国际焊接技术、焊接设备及焊接材料展览会详细信息,欢迎来电垂询。
中展远洋商务咨询(北京)有限公司-郑州办事处
地址:北京市朝阳区北苑路金泉时代广场3单元2009
郑州市管城区陇海路68号方园创世B座725室
联系人:胡经理
邮箱:sales03@iebcexpo.com
手机: 13525560232(微信同号)
电话:0371-58600381(郑州办事处) 010-52905609
Q Q: 1639549575
网址:www.showeyes.cn

外贸工具