亚马逊手机端的成家率很高怎么去把握这个流量?

百里登风ZXT:亚马逊手机端的成家率很高,怎么去把握这个流量?
目前亚马逊平台上大多数卖家都把PC端的引流和优化作为重点,然而就在你用心调整关键词、编辑listing时,亚马逊的全美移动端流量占比已经悄然升至75%!
移动端确实是个趋势,个性化订制推广,精准营销,手机端跟PC端的运营策略还是存在区别。
1.手机端的展示跟电脑端展示还是存在区别,比如手机端是描述在前,五点在后,所以描述的重要就更大一些,描述弄个图文进去,提升转化率。
2.目前亚马逊排名机制还是会沿用电脑端的,算法不会有太大差异,但是客户体验方面的东西会影响算法部分的改版。比如手机端标题字数及优化的显示会和电脑有区别,而且更剪短。
3.流量入口可推测为WAPdua端亚马逊版或者亚马逊APP及亚马逊联盟其它搜索引擎等。流量来源只能亚马逊可查,自己想知道只能建立独立站根据独立站来推测。
考虑到手机端的分辨率和页面布局均是自适应,卖家必须在页面优化上多下功夫,图片必须平衡好尺寸、清晰度和缓冲速度,也要将根据手机端的页面特点将产品优势、利好卖点有效地突出。
在设置页面的过程中,多用几款使用率较高的、不同品牌和型号的手机进行测试,尽量做出最好的页面效果,提高来访流量的转化率。

外贸工具