求助欢迎评论大家好我是15年6月份毕业但

7242:求助,欢迎评论
大家好。
我是15年6月份毕业。但是15年1月份就出来实习,虽然在学校读的是商务英语(外贸专业),但是我个人比较喜欢当老师,挺讨厌做外贸的。所以我先是在一家自闭症学校当老师,一个月工资大概2800左右吧。做了4个月左右就辞职了,因为无法胜任就辞职了。然后就顺理成章的找了份外贸工作,因为读的是这个专业。
就是目前的这份工作吧,是今年4月份入职的,到现在差不多工作7个月了。可是我到现在都没有成单,而且基本上没有询盘,只能自己平常去找找RFQ报价,上班时间常常没什么事情做。你们做外贸业务也有这样的吗?
我现在工作的情况就这样,入职7个月了,没有出单子,很少有询盘,唯一一个平台是阿里巴巴,我是子账号,但是我的子账号连产品都发不了,就只能回复主账号分配的询盘和RFQ.只有这个功能了。最糟糕的是我每天上班都没事情做。也不用找产品,偶尔会让我发几个产品上阿里巴巴。
看到老板的时候也会觉得挺愧疚的,因为我都工作了7个月了,一点成绩都没有。哎,可是真的上班都没事情做。
你们看了我的帖子,有什么感想的可以留言。因为我不知道我现在是怎样的工作情况。

7242:
哦,是吗?

i_Sunny_me:要么就在那里继续坚持下去,要么换个工作

nicholaschen716:
不是,我可以非常肯定的和你说,首先,你连上传产品到子帐号的机会都没有,肯定没有询盘。其次,如果你的询盘是通过主帐号转来的,我可以肯定和你说,那些都不是好询盘。最后,我真不明白这样你还可以呆那么久。
总之一句话,这样是浪费自己的时间,早走早着~~~
做外贸,就一定要有自己专业的知识。不要拿自己运气不好来作为自己接不到单的藉口。并不是你运气不好, 是因为你不够努力。
你现在所在的公司,你的情况就像一陀屎,我就这样和你说,早点走,别浪费时间!

i_Sunny_me:浪费青春是不必要的,给自己一个时间上限:如果在多长时间之后,还是没有什么什么,那就。

7242:
嗯,,,

7242:
嗯,,,

傲盾科技:我见过在外贸公司呆了三个月都不出单的然后他就没有然后最后就被公司辞退了。索性你还是好的。然而我现在也是出了上传一点产品其他时间回回客户邮件,基本上也就没什么了,有时候真的觉得慌得难受又不好意思不做事然后又没有事做。哎~这样的日子还不如自己出来做的好呢。

7242:
嗯,你也是刚做外贸的?

fly@$lol¥:Time waits no man ,just try your best to change the reality ,if you can't change it, then change yourself.

7242:
Thank you!

求助欢迎评论大家好我是15年6月份毕业但
文章首发表于:2016-11-9 16:05

外贸工具