需要白糖 代理进口边贸我公司需要进口白糖 如

这里是德国:需要白糖 代理进口边贸
我公司需要进口白糖, 如果有白糖自动进口许可证的货代以及边贸的大神,请联系我VX410020296

Vesemir:货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎看我左边联系方式!

AlexGeralt:深圳市天行国际货运代理有限公司
公司专业从事香港进口,中港货运,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!
主营产品:
进口名牌玩具乐高,万代,STEP2等(塑料玩具,五金玩具,电动玩具,木质等)
进口家电(德国博世洗衣机,美诺冰箱,德格烤箱,西门子洗碗机,咖啡机等)
日用品(化妆品,保温杯,名牌鞋子,服饰,包包,文具,厨具,食品,婴儿辅食,奶粉,母婴用品等)
高端电子产品(线路板,IC,电容,电阻,马达,轴承,热流道等)可签合同办事!
您可以点我的小企鹅,或者查看我的资料,资料里有我的联系方式的,如果我不在线,请留言,我上线后会第一时间联系您的

那二撒:公司大量需要美金!香港汇丰.(HSBC)
恒生.(HANG SENG)
星展.(DBS)
浦发.(SPDB)
交通.(BCM)
一切外汇正常接单 微信号w268606

外贸工具