威特TIR清关认证办理科威特符合性保证方案K

berlin_007:威特TIR清关认证办理
科威特符合性保证方案(KUCAS)包含两种形式的证书:
1)技术评估报告(TER), 英文全称:Technical Evaluation Report, 用于证明产品符合方案要求并可以出口到科威特. 通俗点说:TER即”产品注册“,注册后在每次出货前申请清关品质证书TIR即可。
2)技术检验证书(TIR)是强制性文件,英文全称:Technical Inspection Report, 对于出口到科威特的每一批次货物,必须提交TIR或“”清关许可文件“,任何一种都可以作为海关最终清关的前提条件
如果出货量大而且频繁的管制目录内产品,建议先申请TER,TER证书即产品注册证书。
申请TER需要准备以下资料:
1)产品的测试报告:该报告需要由有资质的第三方检测机构出具,已经有有效测试报告的不必另行测试。
2)产品的图片及技术参数
3)填好TER申请表:空白申请表由办理机构提供
提交以上资料到KUCAS官方指定机构即可办理。

如果出货不频繁,可在每次出货前直接申请TIR证书。
申请TIR需要准备以下资料:
1.装箱单:Packing List
2.Proforma Invoice
3.产品的测试报告:需要由有资质的第三方检测机构出具,已经有有效测试报告的不必另行测试。
4.CoC申请表:空白申请表由办理机构提供
申请TIR除了提交上述资料,还需要安排货物检验,以下是科威特的验货要求:
1)原产地标签 "Made in China" 必须出现在在产品、内包装、外包装上,缺一不可。同时,"Made in China"必须刻或印(不能被擦除),不接受贴纸,每个产品以及包装上都需要。
2)产品的说明书一定要有阿拉伯语说明书
3)强制要求频率 : 50 HZ ;适用电压:230 V, 240 V
4)插头插座的特殊要求:必须为英式三角插头插座(BS1363)
5)电子电器产品需要在产品标签上显示电压和频率
TER和TIR认证流程(常见模式)
符合产品相关的实验室做测试报告

申请TER证书

验货

颁发TIR证书
环测威检测

外贸工具