碰到这样的邮件怎么回经常会收到这样的询盘我对

沉默的1993:碰到这样的邮件怎么回
经常会收到这样的询盘,我对你们的产品很感兴趣,可以可以给我更多的一些信息么,然后没了。这样的询盘应该怎么回呢,最低起订量,价格术语 付款,装运,包装,产品的特点很多很多都在上传产品的时候都已经说了,详情页面可以看得到,客户没有针对性的问,我真不知道回什么。

i_Sunny_me:把你们公司的基本情况介绍复制黏贴过去回一下,也问问客户具体是对哪一款货哪一类型的产品感兴趣

i_Sunny_me:过一段再追踪一下联系联系,如果对方始终没有回复,那就不用理会了

荣创通JJ:都说了对你们的产品感兴趣了, 那赶紧推销你们的产品啊。 换句话说就是叫你介绍你们的产品跟 公司,机会来了呀。快回复去吧还在这发贴

沉默的1993:
我们公司产品很多,不下100款,我要一个一个介绍,也没有必要啊,对方的目标也不明确。这种内容的邮件我收到过很多,你介绍的再多,很多没有下文。我也不知道什么情况

荣创通JJ:''详细页面有介绍‘’ 你这服务态度有点散了。 就好像你买东西,店老板给你来句 看说明。

沉默的1993:
嗯,有些还说要样品的,我老板有规定,样品费客户出,一般要客户出的也没有下文了

沉默的1993:
复制黏贴过,没有下文,还有的过几天我去看,对方被系统亮出红色警告的,不知道什么情况

沉默的1993:
说的也是,但是网购的话,什么规格尺寸颜色之类的符不符合自己的要求一看就知道了啊,最多是问一下客服自己需要什么,不会什么都不了解就说介绍一下这个产品,会针对性的问。

justin嘉键:如果始终没有说明对哪款产品有兴趣的小心是钓鱼邮件对于账号密码之类的一定打死不能说

沉默的1993:
嗯嗯。

gaopin-led:
先看看客户做什么的。有没有留网站。问下客户对哪些产品感兴趣。如果还没有回复再发些公司的新品继续跟进

沉默的1993:
什么也没有留,信息也看不到,只知道是哪个国家的

i_Sunny_me:
什么内容的红色警报?
你们是用了某个付费B2B国际站吗,你直接在站里回复询盘的?

i_Sunny_me:
你们公司的样品单价很贵吗,或者生产成本比较高?什么产品啊?
样品费的问题,你找你们老板问问清楚,规定是规定,但是具体操作起来还是要灵活把握的,根据客户情况处理为好。
如果你们同行业的都是免费提供样品的,那你觉得你们公司还能接到订单吗?如果客户最终下了订单,那前期的样品费什么的会返还给客户或者从货款里扣除吗?


linmer:不用理会,去做些有意义的事吧

沉默的1993:
是的直接回复,那个警报之后,那个客户的信息不存在了

沉默的1993:
嗯呐。

沉默的1993:
我们厂里挺大的,不愁买一单子,老板一直强调利润,没有多大利润不做的。

碰到这样的邮件怎么回经常会收到这样的询盘我对
文章首发表于:2016-9-17 10:14

外贸工具