【中欧班列】中国智造”电动自行车搭乘中欧班列走

中欧班列孙生:【中欧班列】中国智造”电动自行车搭乘中欧班列走出国门
2月24日讯(记者 孙英鑫) 近日,X8031次大庆至泽布鲁日运送成品汽车的中欧班列从卧里屯站鸣笛驶出。截至目前,该趟中欧班列已常态化开行80列,累计向比利时方向运送沃尔沃轿车10936辆,让“中国智造”汽车搭乘中欧班列走出国门。
  万余辆“中国智造”汽车搭乘中欧班列走出国门。
  中国铁路哈尔滨局集团有限公司去年6月正式开行中欧班列(大庆至泽布鲁日),发送沃尔沃成品小轿车,通过搭乘中欧班列,“中国智造”的沃尔沃轿车从我国陆路口岸满洲里站出境,途经俄罗斯、白俄罗斯、波兰、德国,全程运行10087公里,18天就可抵达比利时泽布鲁日,相比传统的海上运输节省了28天。
  据了解,中欧班列全程进行GPS追踪监控,可以有效节省运输成本、缩短运输时间、提高运输效率,而且全程封闭安全稳定。欧洲回程货物也将搭载此趟班列返程,实现双向运输,为推进“一带一路”开辟了一条安全、快捷、高效的运输通道。

中欧班列孙生:幸会!

中欧班列孙生:幸会!

中欧班列孙生:幸会!

中欧班列孙生::loveliness: :loveliness:

中欧班列孙生:幸会! 幸会!

外贸工具