亚马逊如何做站外推广站外推广:就是在亚马逊网站

LeslieLiu0221:亚马逊如何做站外推广
站外推广:就是在亚马逊网站以外做的推广引流量
流量多了,销量自然就会提高!相比站内,站外推广的方法就比较五花八门了!但是首先你要知道的是:流量哪来的?站外推广引来的流量大部分都是Google搜索,Facebook等网站上来的!亚马 霸略为大家介绍几种吧!
1,搜索引擎
我们经常见到的搜索引擎有Google付费搜索广告,Google网盟广告,Google shopping、Bing、Yahoo,还有一些本地的搜索引擎都是不错的选择!当然说到搜索引擎,这又要关系到我们listing关键词的设置了,至于关键词怎么设置,在这里就不讲了,你们去论坛上搜搜看,一定有的!不过对于一些小卖家而言这种方法可能有点小贵哦!大家量力而行哈!
2,视频网站
视频网站有YouTube, Vimeo, Dailymotion.com等,这种方式特别适应于热品和低价产品。大家上视频网站为了什么?当然是看视频啦!在看视频的同时,看一些小广告调节一下还是不错的。
3,社交平台
经常上的社交平台有,Facebook,Twitter, Pinterest ,Quora, Slideshare等等。在这些社交平台上最好你有一群小粉丝,这样有利于你的产品推广,更可以用一些有趣的方式,比如讲故事,趣味问答,来增加你的用户关注度,这样就可以吸引更多的人去你的平台店铺了!
4,博客推广
自建博客,多少个看你自己!先通过软件直接读取slickdeal,fatwallet等网站的数据,伴随着这些网站同步更新数据,然后一半放自己的产品,一半放别人的产品,慢慢的聚集人气和粉丝。这样也可以吸引不少的流量呢!还有一些付费的博客站里可以投放图片或者文字,或者找一些知名的博主合作,也可以吸引不少的流量!
5,网红推广
这些网红都是有自己的社交网站和博客,所以流量比较大,一般卖家自己比较难找到这些人。性价比较高。这些网红资源的话,可以去MODE全球新品发布汇去找,MODE本身是一个海外网红导购的女性时尚APP,聚集了大量网红,网红资源提供给卖家做推广。
6,论坛站推广
其实有些论坛的确可以自己发,只要创建个账号,发表一些帖子,这样虽然流量不大,但是转化还可以。
另外一个方法就是给钱,找一个大一点论坛和论坛的主人合作,起个自己品牌的分论坛,但是试过,不一定有很流量。
反正只要中国品牌在的论坛,你就可以进去发一些,但是提醒一下,不要重复法一样的帖子,这样会被封号的哦!
7,Coupon 站
虽然大家都说Coupon站影响不是很大,但是品牌做得好的coupon站也还不错.卖家们在各大coupon站内投放文字、图片广告,按点击付费。 Retailmenot 站排名很高 ,是允许免费提交coupon的,效果还好。还有部分coupon站也可以。
亚马 霸略提醒:基本情况下你应该是要加入Amazon联盟才能进入更多的coupon站。
8,Deal站推广
Reddit流量较大,但是可惜得是转化率不高。但是在deal大流量的情况下也不会吃亏。 根据自己的情况选择不同的国家在的deal站来投放你的广告。
BOA信用卡,刷单,无限虚拟卡号,(无需出国)欢迎来询

liansukuaidi2:谢谢!

外贸工具