柬埔寨签证办理时间多久柬埔寨签证办理时间

125:柬埔寨签证办理时间多久?
  柬埔寨签证办理时间多久?柬埔寨签证办理时间是根据申请人申请的签证类型决定的,不同的签证有效期和停留期也是不一样的,申请人需分别了解签证办理时间。
  柬埔寨旅游签证是有贴纸签和电子签之分的,贴纸签证的话一般是5-7个工作日出签,电子签证的话是3个工作日出签。柬埔寨商务签证目前只有贴纸签证,一般是3-5个工作日能出签。
  以上签证办理时间都是申请人把签证材料给我们之后的办理时间,并不算前期申请人准备签证材料的时间,所以申请人要提前准备好申请签证的材料,这样才能保证柬埔寨签证的出签时间。
  其实签证的出签时间是由许多因素组成的,例如:申请人提供的签证材料、遇到使馆放假等等,签证出签时间可能会延后或者提前。
  以上是柬埔寨签证服务中心(http://khm.125visa.com/)的相关了解,希望对申请人有帮助,如果申请人还有什么问题可以随时向我们的客服咨询。

外贸工具