在没有接到订单的情况下拿着1800的工资我

薰衣草2015:在没有接到订单的情况下,拿着1800的工资,我居然坚持了接近一年了
2016年的3月份公司的,同来的有2个同学,她们都在7月份走了,只有我坚持下来了。可是成绩也不是很理想。没有提成的时候,每个月就拿着1800左右的工资,我居然还坚持了那么久。可是感觉自己一直都在原地不动。不知道自己在坚持着什么。感觉提升的空间真的是太小了,每天都三点一式,这样的生活有点无奈。想换个环境,可是自己的纠结症,太严重了。
如果是你们,你们该如何选择?

外汇$兑换:
是怎么什么的,在哪里城市呢

薰衣草2015:
广东佛山

Summerfish88:
工资确实低了些 1楼做的什么产品呢 分析一下产品和公司的优势 如果不行就赶紧换一个吧

薰衣草2015:
我都没告诉家人,工资是那么低:L

安庆师范国贸:
1楼和我一样1800,拿了一年,还被凉了一年

薰衣草2015:
很多因素吧,觉得公司的同事都挺友好的,建筑行业的,虽然难做,但是单子都挺大的,只是我没有拿下大单而已。适合自己的才是最好的。

Summerfish88:
如果你觉得公司有潜力可以再坚持坚持多提升自己开发客户和谈业务的能力
我刚毕业那会是10年那时候一个月才800块钱

薰衣草2015:
为什么被凉了?

15814498657:不错,挺能坚持的。本人做货代。2000的工资还要给他做免费搬运工,做了1年就放弃了。走的时候也有几个意向的客户。

bosunhu:NB服了。

2802157513:
我觉得我挺佩服你的,你的坚持也肯定让你收获了很多东西,加油

lisa-xie:衣草,感觉你都是老油条了呀,,,
可能是此衣草非彼吧,

安庆师范国贸:
我资历浅,他们想让我自学。

大张:
我也在佛山,7月开始外贸,准备年后放弃。


kiway2011:工资低不是问题,主要是能够在从中有没有让自己有进步,积累到经验。

薰衣草2015:
此衣草非彼衣草

moodymood:佛山那个地方。底薪10年都没有涨过。都是一些广东小老板
他们也特别看不起外地人
如果你是广东的,待遇就好点,亲戚待遇更加高

wanghongqiang68:我08年毕业那会一个月600 不管吃住 说出去很丢人 还没有当初在学校附近网吧做网管的工资高 不过我知道我在这个行业迟早有机会出口如果仅仅是做网管可能永远没有发展机会了

luther12332:底薪低 肯定提成高,提成低,可能底薪高。都不是傻子

薰衣草2015:
有得必有失的,感觉快坚持不下去了

梦步语:感觉跟我当年差不多,当年我也是新人,待了差不多2年,不过我还是出了几个单子的,虽然不是很大,但是算下来反正给我发的工资是全给他赚回来了,然并卵,提成一毛都没发。

Tammy1107:我刚毕业的时候1400,不包吃住,每个月都只剩几张钱,坚持了几年,没什么意思。换个工作,工资多多了。

薰衣草的味道:
所以每次看到这个ID ,我就有种冲动,哈哈,可是人家的跟我又不一样,不能告他侵权,哈哈!

薰衣草2015:
为什么啊

薰衣草2015:
要不我改名字,哈哈哈

薰衣草2015:
老板是外省人

产地证/使馆认证:你在哪个城市,1800元怎么花啊。

凤婷女装大库房:浪费青春,能不能用心点,尽力点,多学点。三个月足够你时间成长了,三个月足够你业绩增长了,三个月稳定在徘徊线,三个月你就真正出师了。当你达到一定的高度时,一定要做一个合适的安排

薰衣草的味道:
快去改名字


huahua111:哎我年也是我去年的提成老板到现在还没给我 说什么今年年底给我无语了

天涯芳草hr:实在不行就换一个吧

982185809:薰衣草2015
好久不见~最近如何?

薰衣草2015:
什么时候见过

982185809:
半年前FOB论坛有看到过你以前的帖子

韭菜炒鸡蛋:我来了公司一年了,也有些单子,但是因为不会讨好人,让人觉得我口才不行,接不了大单子。其实我也可以说好听的话,只是不想恭维领导,因为就不认同。特别是淡季的时候,竟然故意拖延我的单,导致推迟出货以及由此产生的一系列问题。我真的非常失望。更没信心再做下去。

薰衣草2015:
现实就是这样,不用管别人怎么想,做好自己的,可以向你的上司反应问题的。总会有人会帮你的,千万别因为人际关系而做不下去,因为你去到其他地方也是一样的

warcraft3:加油 只要1楼觉得有盼头就可以继续坚持

行者无痕:哪有什么?本人1500,没单子还坚持了一年多

Evonne628:1800.。:funk: :funk:

大张:
工作环境,工作范围都不喜欢,而且也不是很喜欢外贸。这半年做的有点忧伤

DG阿里优_火龙果:
不要想着公司能帮你提升,要时刻想着自己如何提升自己!

nicholaschen716:倒不如来我们厂,保证你不会这样

谷歌SEM-SEO:
1800太低了,来深圳吧,这边的薪资条件比较好一些。我一朋友公司的也是做建筑装修这块的的,主要是做电话销售,底薪4000+提成。

cxoumei_anne:
可以来我们这看看,我们明年准备多招几个


Cindyg:
在佛山,就算是应届毕业生,1800也太低了,但是如果能学到东西,底薪低点也能接受,如果做了9个月感觉没学到一点东西,那不建议坚持了

szfrx78gp01:第一年我拿850的工资还干了8个月呢。09年。年轻人不要太在意收入,学到东西才是真的。

i_Sunny_me:居然还有这样的

在没有接到订单的情况下拿着1800的工资我
文章首发表于:2016-12-21 14:31

外贸工具