今年这是怎么了我的小心脏啊今年年初换工作

sylvia7727:今年这是怎么了,我的小心脏啊!
今年年初换工作,找了一家工艺品,说是招业务员,结果进去了之后发现是跟单的。英语一点也用不上,天天的打包,弄样品,做样箱真的挺烦的。而且之前老板说还有展会,结果也没有。要签合同的时候也是那个生完孩子的业务回来之后,老板跟我说,要签两年,因为另外一个业务也怀孕了,如果我做一年的话,刚有起色,又走了听可惜的。而且还说提成的事情,本来说好的提成变成了原来的一半。
真的气死了,:@ 果断离职。
又找了一家,来了快一个月了,今天两个业务又吵起来了,多么难听的话都能说的出来。按理说办公室,素质能高点,结果,整天的神经病,有病的挂在嘴边。
而且我刚来问个事情,都不告诉,真是晕了,今年感觉运气真的很差啊。

sss.m:挺住,坚强点,实在不行走人吧。

bosunhu:再换一家试试?

sylvia7727:
换工作真的很心累啊。一般好的企业不需要招人,除非,有离职的,说明待不下去。要么是人的缘故,要么是企业的缘故。再就是有人生孩子,需要人手。至于能不能呆下来也要看,生完孩子那人回不回来了

bonniegan:又快一年咯!!

bosunhu:
是这个道理,那你就继续坚持吧。

Chris-ks:唉,不靠谱的公司到处都是,我们公司也是不靠谱。现在也到了换工作的边缘了,唉

liyuanqing:当坏运气用尽,好运气就会来了

jeanvvh:和1楼一下,运气好差,一大堆的事,说多了都是泪,不过还是尽量使自己平复心情

sylvia7727:
嗯,是的,还是要平常心对待的。
今天上班,那个男业务也没来多长时间的,不是跟之前的那个女业务大吵了一架。现在老板让我接那个男业务的事情,说是他也是做的不是很好吧,整天的晕乎乎的。我也是不知道是喜是悲了。
之前还觉得这个男生运气挺好的,一来了就有单子(当然了那两个单子是走的业务留下来的)

will_willing:今年生意 坏透了。怎么办啊,,,,

sylvia7727:
只能坚持了,今年确实生意不好做

sylvia7727:
嗯,这句话很励志

sylvia7727:
一起加油,如果能坚持到年底是最好的了

sylvia7727:好心当成驴肝肺啊
这不是老板让我接替比我来了两个周的那个男生的工作吗?说他晕乎乎的,事情做的乱七八糟的。
办公室的人也都是在说他的,主要是他听不进去别人说什么,之前还跟原来的那个女业务员大吵了一架。
今天他又被车间的人各种嫌弃啊,我实在看不下去了,好心告诉他让他注意什么细节,他就当时没听见,直接无视我。
真是可怜之人必有可恨之处啊


兵家语录:
淡定点,这种事哪里都是

今年这是怎么了我的小心脏啊今年年初换工作
文章首发表于:2016-8-27 08:51

外贸工具