最近心情好压抑来这个工厂4个多月了工厂地方比

飞飞1993109:最近心情好压抑
来这个工厂4个多月了,工厂地方比较偏,边上都是工业区,没有可逛的地方,离家里较远,所以平时住厂里,周末才回家。办公室其他业务员的年龄差距也挺大的,70,80后都有,整个办公室这边人员我最小90后,办公室没有那种年轻的氛围,大家都是各忙各的,工厂一年到头也没什么活动。在这边也没什么朋友,下班了也是加班没有人可以谈谈心说说话,再加上做外贸的压力,最近一段时间都感觉心里好压抑啊,哎~

碗饭:理解,有的时候一整天说不上几句话。
没事的,找找自己感兴趣的事情,好好过好自己~

飞飞1993109:
不知道是自己心情太压抑了,还是公司氛围太压抑了:(

ningxe:
1楼,没事来外贸路聊会

bosunhu:多交些网友啊

碗饭:
应该是公司的氛围,因为没什么好说话的,也没有代入感。
玩不到一块去,一个人久了就会觉得孤独压抑
会好的

DG阿里优_火龙果:
个人觉得氛围很重要,多交际吧。

supmen1:在家呆着,跟公婆住一起,压抑,烦,没人诉苦。:(

kathycai:如果前辈平易近人,多跟前辈学习,没事的时候帮他们跑跑腿,他们会更愿意教你一些实在的东西。
如果前辈吝啬于分享自己的经验,拒人千里。也不用热脸贴那个啥,,,自己做好手上的活,可以去车间学习,和产线混熟一点没有坏处的。
新人嘛,总会混到老人的时候!

lastlover:哎 我也是压力好大啊

Vichow:有一定程度上是受工作氛围影响,1楼刚入职没多久,估计慢慢跟同事混熟就没事了

飞飞1993109:
嗯嗯,主要是厂里没有年轻的氛围,就我一个是90后的,其他的都是70,80后,大家都比较的没那么活跃。

初级菜鸟Leo:哈哈,你还太年轻啊。
我说说我吧:我也是90后,目前算是在工厂干了11个月。
办公室里就我一个男的,其他4个女的。
你跟我比比试试,哈哈哈。
不过,你还是要学会融入集体。多和80后聊聊衣服,化妆品还是食物。当然还有信用卡,房子,孩子。

飞飞1993109:
我们办公室7个男的,就我一个女的:KB

Cherry778899:
你想想我来这个厂5个月了,办公室就只有我一个人,你说我有多孤独。


初级菜鸟Leo:
这个就尴尬的,哈哈哈
男生都比较含蓄,你懂滴。人太多都不好向你下手,不对,是不方便和你交流。
你想想,他们都有家室了,和你走的太近了容易让别人误会。
建议你离职吧或者再招一个妹子。

飞飞1993109:
是的啊,大家都有家室的人,又不是一个地方的,他们年纪又大,除了工作上的交流,基本玩不到一块去,

飞飞1993109:
加油,在坚持坚持,如果坚持不下去了,那就换吧,最主要的还是要保持自己的心情开心

Cherry778899:
这个公司我是坚持不下去了,准备年底走,下次找个能多学点东西的公司才行

宁波货代拖车:有联系方式吗

宁波货代拖车:我93年的也 加我qq聊聊看有没有合作可能 354863732 有好处等着你哈哈

lilyzhou689:幸会! 幸会!

ycxoyty520:
你这算是好的,我老家湖北的,跑到广东佛山三水某工业园上班,来了五个多月了,这里也是很偏,办公室的人基本上都是结婚了的,没什么共同话题,然后最重要的是现在连回家过年的票都没买到 (你这还好,还可以经常回家,我这除了长假哪还有时间回家哟

suyi123:
这种我试过,公司氛围不好,能说上话的人没几个,只有我是年轻点的,大家讨论的话题都不在同一个层面上,然后我果断辞职了,人的一辈子那么短,至少要活的开心一点,每天那么压抑多累,年轻要有追寻的东西,不要苦守一个地方,外面那么大,多出去看看,总能找到一个合适自己的地方。

hellen12138:我刚到公司的时候,和老板娘一个办公室,大气不敢喘一声,跟其他业务员一天也不说几句话,他们也都是80后,70后。
我也不好意思天天问这儿问那儿的。
后来是趁着客户参观验货的时候,跟他们一起到工厂,才慢慢熟悉起来,
还有就是向工厂的师傅们请教产品的一些问题,刷刷论坛,一直在充实自己,慢慢就不会郁闷了

飞飞1993109:
嗯嗯 我和车间同事混的也倒都还挺熟的,只不过年轻层不在一个层次,没有年轻活跃的气氛,总是多少都会觉得心里压抑的,毕竟自己还是90后,希望有个活跃一点的办公氛围,这样每天做事心情也会开心一点

飞飞1993109:
嗯嗯说得对,在这边打算学个1两年走

最近心情好压抑来这个工厂4个多月了工厂地方比
文章首发表于:2016-12-26 16:24

外贸工具